Из раннего один

Александр Кужукин
                В  СССР секса нет.
                телемост с Лондоном

Чтоб сперма в буйны головы не била,
Очнёмся от семейного застоя.
В системе, где влюблённых ждёт могила,
Эротику приветствовали стоя.

Век камасутр...
                тантрическая прана
Кальсонный комплекс снимет у любого.
Но голою была и обезьяна,
А Аполлон был ко всему и богом.