В гостях у Тютчева -9...

Кариатиды Сны
                Впросонках слышу я - и не могу
                Вообразить такое сочетанье,
                А слышу свист полозьев на снегу
                И ласточки весенней щебетанье.
               
                Ф.И.Тютчев

              ----------------------------------------


в голубом зале
дома Тютчева конкурс
и в красном зале

две возрастные группы
своё жюри и зритель

***********************

Фото автора