Начали красиво... с каузальности...

Валентина Анатольевна Григорьева
Начали красиво... с каузальности,
Той - причинно-следственной, живой.
А сползли...  к обыденной банальности,
Столь привычной в сфере бытовой.

Оттого ли... что завяз в реальности
Дух, пленённый на короткий век.
Оттого ли... что распят в дуальности,
Столь непоправимо, человек.)))

21 мая 2017