Солнце в Рыжем свитереСчастье в синенький горошек

Алевтина Хрулева
 * Краски! Лета Русского! Солнце в Рыжем свитере!
  = картинка - :=http://www.stihi.ru/pics/2015/07/23/7793.jpg
     --------------------------------------------
     *&* Нежность июня
         ************

Могут ли не нравиться
Краски!
     Лета Русского?
Дивная мозаика,
Красота  июньская,

Шмель! В Жилетке Бархатной,
В Клевере Малиновом,
Преисполнен важности
Пьёт нектар...
            Да синее

Небушко приветное,
Облачко, что пёрышко
Да в улыбке  летнее
Ласковое Солныщко..

Сердце! Сладко токает -
Нежностью безмерною,
Платья, ярко-жёлтые,
Лютики примерили.

Над речушкой  славненькой –
Чаек! Крик восторженный.
Невесомой Радостью
Сердце  переполнено

 
      *&*  Солнце! В Рыжем Свитере
           ***********************

           Нежное! Умытое!
             Утро!
            Травы - Росные...

           Солнце!
           В Рыжем Свитере

           Лето -
                Сенокосное...
   

             *&* Лето! В Ризе Золотой
               
            
         Лето! В Золоченой ризе...
        Мне к Душе - твои капризы
              ***
        Полдень - Раскаленный солнцем
        Ночью - влажной Комарьё...
               
        С Баритоном Звучным - Мухи..
         Ветер! С Тополиным Пухом...
                ***
          Не Сжигай мосты - Под Осень...
          Лето!!! -  ПоГостюй  ещё!!!

                *&*

               Счастье в синенький горошек...
               *********************

               День Июльский рассмеялся
               Свет Ромашек вдоль Дорожек
               Парню - Счастье повстречалось...
               В Платье в Синенький горошек.

               Всё вначале было шуткой,
               А закончилось всерьёз...
               Полюбил Её веснушки
               И медвяный цвет волос!

               Все начиналось вроде в шутку,
               А оказалося всерьёз...
               Влюбился в Светкины Веснушки,
               Её медвяный цвет волос!


                *&*

. Рецензия на «Солнце в Рыжем свитере ...Счастье в синенький горошек»
                (Алевтина Хрулева)

***
Лето -
Сенокосное...
Бриллианты росные
***
Стог духмяный
- в полюшке
На июльском солнышке.
***

.  Алевтина Хрулева   02.07.
***