Мгновение вечности

Виктор Москаленко Ст
Я сейчас как пуля на излёте,               
Силу потерявшая свою.
Вы её назад уж не вернёте,
Выстрелив, не целившись в бою.

Жизнь проходит за одно мгновенье,
Хоть и верим в вечность мы свою.
И ложится в цель стихотворенье
Песней, что друзья мои споют.