Селюки заветы выполнили

Михаил Анпилогов
Безвиз селюкам дали, а шо ж визга радостного от селюковмайдаунов не слышно. Селюки, марш на Майдан, радостно скакать и верещать! Страну развалили, кровью умыли (заветы США, Европы, НАТО выполнили), - взамен сбылось! - БЕЗВИЗ! А чё вы с ним делать будете, селюки? Так что, селюки, марш на Майдан скакать и визжать от счастья, приваленного вам от США, Европы и НАТО-с-Пентагоном за развал страны. Кушайте морковку, селюки, - вы её заслужили.