Капельки

Александр Ануарович
Вино из одуванчиков в солнечном стаканчике,
Столик под рябинкою, шепот ветерка.
И глаза зеленые, мамою дареные,
Да веснушек капельки на твоих щеках.

Бродит лето сторицей, в поле, за околицей,
Месяц рыжим пряником над окном висит.
Тучка пьет из лужицы, хмурит брови, кружится,
В край далекий шариком розовым, летит…