не грусти

Алекс Березин
не грусти без меня,не грусти,
нам с тобою по жизни идти,
и хотя мир огромный,большой,
но идти нам двоим лишь - с тобой!

нам идти много лет,много дней,
нам идти лишь дорогой своей,
и пусть вокруг миллиарды людей, -
нам идти - лишь судьбою своей!

нам шагать под грозой,под дождем,
ну и летом,и солнечным днем,
рука за руку - вот мы идем, -
по одной дороге - вдвоем!

ты меня за разлуку прости,
у меня,ведь,не камень в груди,
не грусти без меня,не грусти, -
нам одною судьбою идти!

мы планету кругом обогнем,
как обычно - с тобою вдвоем,
и нельзя - не расскажешь кому -
нам нельзя с тобой - по - одному!

нам идти много дней,много лет,
через бури - двоим - через снег,
нам встречать и закат и рассвет,
и разлуке мы скажем - нет!

крепче за руку только держись,
двое нас,но одна - у нас жизнь,
если будем - как надо! - любить, -
никому нас не разъединить!