Судьба

Немой Дурак
Я пропускаю дни сквозь пальцы,
Мимо меня проносятся года.
Я жду когда закончатся ненастья,
Когда за руку возьмёт Она.

Я пропускаю дни сквозь пальцы,
И дни несутся, как вода,
Вода сточившая скалы,
Бегущая стремглав, через года.

Там далеко, на острове маяк.
Влечёт к себе через преграды.
Она меня там ждёт, мне будут рады.
Судьба там ждёт, моя судьба.