В гостях у Тютчева -8...

Кариатиды Сны
              ...В небе тают облака,
                И, лучистая на зное,
                В искрах катится река,
                Словно зеркало стальное...

                Ф.И.Тютчев


сама природа
даёт вдохновение
открытой душе

***********************

Перед выступлением...(Фото автора)