Роза на снегу

Игрум
(одна проекция на жизнь...)


...Любовь,наверное,  ушла,

   Такое, жаль, но часто бывает,

   Так роза алая в снегу,

   Увядая... замерзает...
-------------------------------------


...Она живёт в своих обидах,

   Не видя радостей ни в чём,

   С душой,замёрзшей в "снежных глыбах",

   Не веря в "Тёплое" потом...

   
   И дальний Груз непониманий

   Им каждый день приносит боль

   И общих меньше всё Желаний,

   Что точит Пару исподволь...


(а сюжеты на тему природы, политики и пр. -всё имеет место для выражения чувств разных,но не То, по-моему, только Человек, его ощущения-Любовь, Дружба и снова Любовь(конечно, моё частное мнение...). Всем всего доброго.