Даль лагерей

Кудрявцев Александр
Мчится поезд. Колеса стучат
Рельсы бегут  в даль лагерей
Увозит воров, уркаганов-волчат
Надолго забудут воздух теплых морей

Подняли головы малолетние банды
В лицах жалости нет
Оружие возят морские шаланды
Дать захотели закону ответ

Жизнь бежит, кружит и кипит
Подрастают новые урки
Грубый голос с пластинки шипит
Взрослеют подруги—новые Мурки

Возвращаются из  тюрем и лагерей
Взрослые люди с грустью в глазах
Годы не видев жен, матерей
От боли душевной  лица в слезах….