***

Сердце Ночи
Властный взгляд, гипнотическо-карий,
Подчиняет, ласкает до дрожи...
Мою душу сажаешь в розарий,
Нежность слов, как шипами по коже.
Словно ветка терновника колешь,
Боль по телу с кровавым оттенком,
Ты дышать по-другому не сможешь...
Прогоняешь любовь-отщепенку.