Ветер треплет кудри грустной сеньориты

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Ветер треплет кудри
грустной сеньориты.
Льётся радость утра
на балкон открытый.

Птиц промчалась стая,
не стесняясь грома.
Ласточки летая,
верещат над домом.

Май к концу подходит,
на носу уж лето.
Я на бутерброды
наложила вето.

Почему ушёл ты
я понять не в силах.
Убрала на полку
крепкую текилу.

Телефон в сторонке.
Не вернуть былого.
Давит перепонки
тишина немного.