Предприимчивый заяц

Людмила Безусова
На зеленых на лугах,
По тропиночкам в лесах
Заяц прыгает в лаптях,
В синей кепке на ушах!
Лапы чистые,в тепле,
И прыжки его легки.
Только хвостик на траве
Собирает устюги!
Что придумать для хвоста?
Комуфляжные штаны?
Чтобы ни одна лиса
Не узрела из травы!
Воин заяц и не трус,
На десантника похож.
"Ой!Боюсь,боюсь,боюсь!"
Да не бойся! Это-ёж!