Кто же знает?

Юрий Рымзин
 Ответ от Нежной Орхидеи:http://www.stihi.ru/2017/05/22/2824

Ты силками всю душу вынешь,
С фотки жар, что камина топка...
И в мозгу очевидный кипиш,
Я к буфету - коньяк иль водка?

Поразброшу как карты рюмки,
На судьбу да что было - будет...
И мелю будто воду в ступке -
Те мечты, за что не осудят.

Спирт бравадой тревожит кости
И от этого вроде шкодный.
Кто же знает, что будет после?
Ладно, милая - не голодный!

Стихнет дурь, в одночасье бесы
Разбегутся, их лик стреножит.
Чем берете вы? Этим местом?
Иль другим? Да прости нас Боже!...

                21.05.2015г.