Половодье

Тамара Петровна Бабушкина
В отраженье кристального мира
Разлились в половодье луга.
Бог художник, творением зримым,
Растопил холода и снега.

Утонули деревья в разливах
Голубой и спокойной воды.
Эти вешние воды, стальные,
Нереально земной чистоты.

Только тишь и спокойствие вида.
Лес притих в окруженье реки.
В дуновенье спокойного бриза
В переливах чуть видны круги.

21.05.2017.

(((