Мельница

Наталия Овезова
Далеко, у реки -
Мельница.
Жерновами зерно
Мелется.
Будет много муки
К зимушке.
Хватит в печке огню
Силушки!
Ты пекись, каравай,
С корочкой!
А блины на столе -
Горочкой!
Далеко, у реки -
Мельница.
Не жалеет муки -
Делится.