В гостях у Тютчева -7...

Кариатиды Сны
              ...Душа, душа, спала и ты...
                Но что же вдруг тебя волнует,
                Твой сон ласкает и целует
                И золотит твои мечты?..
               
                Ф.И. Тютчев

      
не только стены
колонны перила всё
помогает здесь

почувствовать природу
поэзии  Тютчева


********************

Фото автора.