Обычная девчонка

Саша Веденеев
Весной, в час пробуждения природы,
Ей распуститься розой захотелось,
Раз молода - зачем же тратить годы? -
Такое тут, ребята, завертелось:
Игривая девчонка, как всегда,
Хотела, чтоб любви её хотели
Все парни - ведь она же молода -
Они как пчёлы на нектар летели...
Свою ж любовь хотела отдавать
Тому, кого пока не повстречала -
Как нам девчонку эту называть? -
А вы прочтите вертикаль сначала.