Про ничтожеств...

Элиазар Скляр 5
"Некоторых окрыляет лишь от одной мысли, что кто-то ползает."
Ева Мис


***

Ничтожный вдохновение черпает
Не в том чтобы себя поднять,
А в том чтобы кого-то хаять,
Чтобы другого...в грязь втоптать...