Не отрицаю...

Вайлит
Ты сотню раз хотел всё бросить и уйти,   
но поворачивал, взлетев на пик запала.
И нет конца того тернистого пути,
у той дороги расставаний нет начала.

Дойдя до точки, ты кричал: Всё провались!
А я, жестокая, спокойно наблюдала.
Без слёз, истерик говорила: Это - жизнь,
а в ней обоих друг без друга будет мало.

Но, оставаясь в одиночку, выла в рёв,
и сердце все твои слова в кулак сжимало.
Не успокаивал любимый Гумилёв...
Стихов не помню, помню окна у вокзала.

Ты говоришь, что я как дьявол во плоти,
не отрицаю и, возможно, даже рада.   
Но коли так - смотри...свободою плати.
Я - женский "дьявол", что, конечно,
носит Прада.


Фотография: на правах автора.