у нас...

Алекс Березин
у нас с тобой - еще все впереди, -
и радости,и слезы,и дожди,
и сердце бьется радостью в груди -
у нас с тобой - еще все впереди!

так что,родная,больше не грусти, -
у нас с тобой еще все впереди, -
и радуги,и грозы - на пути, -
у нас с тобой - еще все впереди!

мы не расстанемся с тобою - никогда,
над нами яркая Полярная звезда,
так что не дуйся ты и не грусти, -
у нас с тобой - еще все впереди!

а если что,так ты меня - прости, -
у нас с тобой столетья впереди!

ну улыбнись еще раз и прости, -
у нас не день - столетья - впереди!

нам не нужна война,нам нужен мир,
ведь,ты - моя,а я - я - твой кумир,
ну а насильно,ведь,не станешь мил, -
прости меня,ведь,я тебя простил!

звезда надежды - ты свети,свети,
пусть сердце бьется радостью в груди,
мы все сметем преграды на пути, -
у нас с тобой - еще все впереди!