ДАЧА гимн

Елена Марьяновская
О, дача милая, в шесть соточек
Ну как прожить мне без тебя?
Среди навоза  за заборчиком
Прошла почти вся жизнь моя.

Припев: О, к сотке - соточка.
Здесь к верху попочкой
Под солнцем ползаньки,
Надев чепец
О, сотка, сотка - соточка.
Зимою стопочка
Да под солененький
Под огурец.

У дачника бездельем мучится
Ну не случается ни дня.
Пересадить, полить, окучиться-
Должно случиться вовремЯ

Припев:
Ох, к сотке - соточка.
Вспотела кофточка
До ночи темненькой
Я здесь творец
Ох, сотка, - соточка.
Зимою стопочка
Да под солененький
Под огурец.