Мне сигару в уютном кресле

Евгений Чулымский
Мне сигару в уютном кресле
покрутить возле носа в радость,
чтобы в голову мысли лезли,
это ценная мне награда.

Пусть шампанского легким пшиком,
будет зной агрессивности снижен
и камина оранжевым бликом
и в ногах спаниелем рыжим.

И для счастья, уже напоследок,
после долгой и трудной дороги,
чтоб любимая женщина пледом
мне укрыла промокшие ноги.

21.05.2017 г.