Любовь Отца

Евгений Мерзин
Так никто не любил. И две тысячи лет
Будут помнить такую Любовь.
И когда-то Мой Сын так ходил по земле
проливая последнюю кровь.

Так никто не любил. Это жертва Моя,
потому что Я вас возлюбил.
И Мой Сын никогда к вам любви не терял,
даже к тем, кто Его сильно бил.

Так никто не любил. Вы кидали в Него
свои камни, кричали "распни".
Но Мой Сын всех из вас не винил никого,
лишь молился: "их только прости..."

Так никто не любил. И на сердце огонь
может ярко и ярко гореть.
И Мой Сын никогда не покинет ладонь.
Он воскрес, и Он победил смерть.

Так никто не любил. Ещё тысячу лет
Не забудут такую Любовь.
И про эту Любовь все нести будут свет,
прославляя Её вновь и вновь.

Евгений Мерзин.
15.04.2017

P.S. Стихотворение было сочинено на Пасху.