Воскресный утром

Сергей Малёшин
Воскресный утром в мини-юбке,
Она с сынишкою скорей
Спешит на утреннюю, в церковь.
Ты осуждать её не смей.

Она все дни грешила,
Конца ждала недели трудовой,
Чтобы на утренней её простили
И с настроение бы шла она домой.

А дома муж уже заждался.
Как всегда, немного подшофе.
Он для себя прощение находит,
Немного жертвуя своих лавэ.

И всё бы ничего, молчал бы,
Но жаль сынишку той семьи,
Что под ВЕРОЙ теперь он понимает
Впечатления детские свои.

21.05.17