куда идти?

Простенький Маскарад
я тебя ни в чем не виню,
не прошу,
не гоню,
не держу.
я тебя приручила к огню,
а теперь и сама в нем горю.
у меня все в душе,
все прожжено насквозь -
только вымести пепел осталось.
но представить, что мы,
мы не вместе,
мы врозь -
для меня это худшая новость.
эта наглая ложь,
что с собой ты несешь
угнетает,
ломает мне кости.
я съедаю ее,
как и все, что даешь
а потом рассыпаюсь на части.
может, просто больная душа,
и терплю
в силу возраста, глупости...
может просто
давно бы ушла
только вот...
куда идти?