сейчас и здесь...

Читха Маргарита Николаевна
душа любовью
всей жизнью изливаться
пришла на землю
да ум порой мешает
на негативы чаще
вниманье привлекая
на отделенность вместо
единства через сердце
в созвучности из света
и радости быть просто
сейчас и здесь в моменте
божественною сутью