Машины - убийцы

Сергей Малёшин
Не стесняйся! Ну что ты? Иконка!
Так машина не из первых рук!
Не комфортно себя ты чувствуешь?
Не видать нам больше разлук.

Говоришь что-то милый что-ли?
Громко музыка, не разберу.
Дочь давно уже спит в креслице,
Будем у мамы где-то к утру.

Не гони, темнота и спать хочется.
Что ты милый, ну не психуй.
Я видела тебя с другою
Ты давай за рулём не балуй.

А ты знаешь, кто были хозяева?
И сколько их было вообще?
Бывает порою нечистая
Колесит смерть на колесе.

Не стесняйся! Ну что ты? Иконка!
Так машина не из первых рук!
Ну вот и для всех остановочка!
Не видать нам больше разлук!

21.05.17