Уходили в разные стороны...

Аня Алмазова
Уходили в разные стороны,
Делили планету поровну,
Делали вид,что всё равно,
Так здорово

Дальше уже привычнее,
Всё по местам,как обычно,
Дни ходуном ритмичные,
И ничего личного

Что-то осталось каждому,
Устное и бумажное,
Что-то до боли вчерашнее,
Только подобие нашему

Помнишь,как в дом с котомками?
А а глубине всё скомкано,
Грань до предела тонкая
И от желаний ломкая.

Думал ли ночью,бредил ли?
Были ли чувства съедены?
В день,когда ждали и встретили
И ничего не заметили.