Рубаи Я, думаю, она... придет!

Искандер Хайям-Крымский
         "Я, думаю, она... придет!"

Любовь во мне как солнце.., как благодать!
Пришла, ушла. Я, думаю, она придет опять
Скиталица - души моей... и сердца милого...
Вот где ты есть сейчас? Чу.., я начну гадать! *

* Чу - употребляется с целью обратить чьё-либо внимание,
           заставить прислушаться к чему-либо!