Эпиграмма на кулю в лоб

Александр Кужукин
Сень, а Сень, если честно, рУлишь
Втихаря?..
                или награбастал?
Говорят, ты уже не в пуле?
Торопыги...
                даю руб зА сто...

Дремлют лохи, притихли маты.
Как нагнул...самому не ловко...
Оставайся, мудило, в Штатах;
Куля в лоб, там грызи морковку.