Гольфстрим отрывок

Анна Поршнева
Туда, куда несет Гольфстрим все воды северных морей,
Доходят редко корабли, покорные рукам людей,
Но ежечасно, каждый миг, неспешно движутся пески,
С собою увлекая в путь остатки плоти и доски,
Обрывки гордых парусов и драгоценности царей,
Обшивки медные бортов, осколки острые костей,
Туда, куда несет Гольфстрим, - в холодный, темный, тихий храм,
Чтоб навсегда забыть про мир, чтоб навсегда остаться там.

А то, что я дальше написала, мне не нравится.