Любимый лучик нежности тепло

Юрий Кулигин
Любимый лучик нежности тепло
Моя красавица и неземное чудо
Я счастлив, что с тобою повезло
И я единственным любимым вечно буду

Ты даришь всё о чём и не мечтал
Душа моя в твоём распоряжении
Не зря тебя я очень долго ждал
И принял о единственной решение

Я каждый взгляд с улыбкою ловлю
Прошу судьбу избавить от морщинок
Лицо единственной которую люблю
Пусть грусть идёт со мной на поединок

Любимый лучик нежности тепло
Мой ангел неземное жизни чудо
Я счастлив, что с тобою повезло
Тебе любимая я верным вечно буду!

Фото из интернета. Спасибо автору!