Маленькие стихи 401

Евгений Смолик
В душе я шарюсь по углам укромным,
И всё дерьмо тащу на белый свет,
А всем приличным, нежным, блин, и скромным,
Мой неприличный, пламенный привет!
--------------------------------.

Бродим, человечности по краю,
Многих нет...  вздыхаю я устало…
Бог, случайно подпустил нас к Раю,
Ну, и что, блин, с этим Раем стало...?
----------------------------------.


Отравлены и воздух и вода,
Достали мы планету, господа….
Подумай на досуге, что ли даром,
Она нам мажет жопы скипидаром?
------------------------------.


Думал, Боги нам сродни,
Думал, разные они,
Но, дожИв, блин, до седин,
Понял – Бог у всех один!

Как положено рабам,
Все мы молимся «бобам»,
И они для нас всегда,
Боги, блин, и господа!
----------------------.