Вот и я!

Людмила Несан 3
Вечер крылья раскинул, как тучи,
В небе звездном месяц взошел.
Ты на белом свете самый лучший.
Дождалась. ты наконец пришел!

Глаза горят, как искры зажигаются.
Ты шепотом промолвил:" Вот и я!"
В нежности твоей мои уста купаются,
Сегодня день счастливый для меня!

Как долго я была с тобою мысленно,
Живя одним желанием любить...
Твой отъезд был в спину выстрелом,
В разлуке не смогла тебя забыть!

Снова жду свиданий я неистовых,
Гулять мы будем долго под луной.
Звук речей твоих горячих. искренних,
Он понятен только мне одной!

Мы рок судьбы разделим поровну,
Нам рядом вместе веселей шагать.
А если в душе твоей задует холодом,
Не смогу я больше без тебя дышать!

21.05.2017 год г. Надым
АВТОР: Несан Л.А.