Паук вышивал в Ночи 1136, Эмили Дикинсон

Лариса Аптекарь
Паук вышивал 
В Ночи, во Мраке
По Белой Арке -
Дамский ли Воротник
Покров ли для Гномика,
Oбъяснял Cам себе  -
  Бессмертие
С помощью 
  Физиогномики –


A Spider sewed at Night (1136), Emily Dickinson

A Spider sewed at Night
Without a Light
Upon an Arc of White -
If Ruff it was of Dame
Or Shroud of Gnome 
Himself himself inform -
    Of Immortality
His Strategy
    Was Physiognomy –