Севастополь

Алекс Березин
Севастополь - ты моя любовь,
нам с тобою - и не нужно слов,
мы походим просто,помолчим,
ну а хочешь - и поговорим.

Севастополь - ты моя любовь,
никогда ты не был мне чужой,
здравствуй снова,мой российский Крым,
мы свое врагу - не отдадим!

летом на траве иль на снегу -
я сюда приеду - как смогу -
постою на Крымском берегу -
Севастополь в сердце сберегу!

по Приморскому опять пройдусь,
камнем упадет - тоска и грусть,
и на Графской пристани опять -
буду наши встречи вспоминать!

Севастополь - ты моя любовь,
без тебя испытываю боль,
пусть твои скалисты берега,
но душа нежна и навсегда!

как глаза - синеют маяки,
мне друзья - навечно - моряки,
понимаю я тебя - без слов, -
Севастополь - ты моя любовь!

о любви твоя шумит волна,
о тебе заботится страна,
мы гордимся - родина - тобой,
Севастополь - ты моя любовь!

здравствуй снова,мой российский Крым,
мы родную землю - защитим,
Севастополь - сердце у земли,
сердце полное святой любви!