мы с тобой

Сансара 11
Пятая рюмка, нулевая улыбка,
Сигаретам потерян счёт.
Очередная пустая попытка
Не идти, даже если влечёт.

Взмах ресниц, улыбка демона,
Крылья ангела и человек.
Мы с тобой давно кем-то преданы.
Мы с тобой переплетены навек.

И глаза его - истинно смерть.
Ни моя, ни твоя, а Луны.
Мы с тобой кем-то преданы впредь.
Мы с тобой попросту чьи-то мечты.

И, окурками падая вниз,
Мы хотим чего-то простого.
Я повешу себя на карниз,
А тебя на душу кого-то.