Ты душу обнажать не торопись...

Лана Анфисова
Ты       душу      обнажать      не    торопись...
Не     раскрывай      свои       все    тайники 
Подумай     хорошо...      Остановись....
Ведь     существуют   в   жизни    двойники...

Как    в  зеркалАх    похожи      иногда,
Но   разные   и   сердцем,  и   душой...
И     для     одних,   как    детская     игра....
Могут    шалить     они   с   твоей     судьбой.

Прикинувшись      овечкою      порой,
Скрывают   за      улыбкою      клыки...
Не   оставляй     их      за   своей   спиной,
Страшны   у   них   штыки     и   языки .

Не  даром   говорят,  что   соли  пуд
Съесть  надо...   Прежде    чем    понять       людей...
Не   посчитай    ты     за      великий   труд,
Пуд     этот     съесть...Чтобы   найти   друзей..