Ну хоть прости сказал бы

Наталья Федулкина
устала... Хрень какая-то... Ну хоть "прости" сказал бы,
Ведь натворил делов "Ой мама не горюй"...
простое слово, вроде бы такая малость,
а по значению порою посильнее, чем "люблю"...

Нам горы одолеть и реки переплыть по силам,
когда рука об руку по пути с тобою верный друг...
А как прожить когда в прошедшем с этим другом "было,"
Ты остаёшься потому, что им же брошен утонуть...

А как же верить? Да никак, поверьте
Все страшное что так боится человек
Уже случилось. И ослеп... Какие нафик двери,
Когда и воздух жжет, их не найти вовек...

Я зла? да вроде нет.. Но брошен жребий
За то, что есть порядочность в нем или нет.
Обрушен свод... Таким наверно не был...
Кто он сейчас? Отпустит ли... Так нужен мне ответ....