Заблудиться в тебе

Жюр22
                Сонет



        Заблудился, заблудился
        Звёздный луч в твоих ресницах,
        А мне хочется забыться,
        В сказке милой очутиться...

        Чтобы там с мечтою светлой
        В золочёной колеснице,
        Мне с тобою, самой верной
        Прокатиться, заблудиться...

        С облаками обниматься,
        Лунный свет ловить душою
        И тобою увлекаться
        Вместе с огненной зарёю...

        Заблудиться, заблудиться
        Мне в тебе, моя жар - птица...