а ветер

Марина Яблоко
у тебя красивый голос -
сказал песок океану -
твои объятия нежны
словно первые
лучи солнца
на твои волны
так похожи
мои барханы
мы оба бескрайни
и жизни полны
но жестоки и жадны
бываем в гневе

а ветер волнует нас обоих
одинаково