Ждем лето

Татьяна Паршакова
Ждем лето как чуда, как праздник природы,
Терпим мы зиму долгих полгода.
И солнышко раньше начнет лишь вставать,
Так лето уже начинаем мы ждать.

И сердце трепещет в груди  и поет,
Тепла и надежды и радости ждет.
Лето в душе пробуждает любовь.
Летом мы с морем встречаемся вновь.

Там пальмы и чайки приветствуют нас,
И горы ведут свой неспешный рассказ.
Прибой там морской свою песню поет,
И верим мы летом, что счастье нас ждет.
                05.16г.