Сижу напротив дома, там где ты живешь с отцом...

Владислав Мартель
Сижу напротив дома, там где ты живешь с отцом,
Смотрю я в эти окна, готов себя сразить свинцом,
Бьется, бьется сердце, внутри меня то штиль, то шторм,
А вдруг ты смотришь тоже и наш взгляд един с тобой.