Моя Страна

Анастасия Посельская
Для тех живёт кто в городах,
 едва ли будет интересно.
Живётся в селах, деревнях
 Как, ну не только летом.
Сейчас всё больше молодёжи 
вопросом задались зачем?
Здесь оставаться для чего же?
 ведь я наверно могу больше
 и что с развитием таким.
Что можно детям дать скажите,
когда за всё ходи плати?
До школы десять клинометров
 в других побольше, посмотри.
Пустеют даже города,
 стекают люди в Сочи, Крым, Питер, Москва.
Вот где наверное страна
и там живут наверно люди.
У нас здесь речка и тайга
что и туда, сюда нельзя.
Повсюду штрафами обуют,
ещё чего доброго арестуют.
А пилорамы всё трулюют
и пилят лес и день, и ночь
Обогатится все не прочь.
Пенсионеры остаются привычка может или как.
А я люблю края родные, земли участок вот она
Доставшаяся мне от предков (кусок земли) моя страна.