любимому Дедушке посвящаю...

Татьяна Штыкова
О Странник неведомый, путник усталый,
Зачем твое сердце стучать перестало?
Зачем же глаза уж не смотрят на мир?
Теперь их волнует лишь бледный эфир.
Куда же твой путь отныне лежит?
Душа твоя, Странник, куда же летит?

В ту ль светлую даль, где нет лжи и печали,
Иль в пропасть, во тьму твои крылья упали?
Услышь меня, Странник, ты был мне родным
На этой Земле, где твой образ храним.
Отныне частица тебя в моем сердце,
Ведь память души - не подвластная смерти.
Я благословляю дальнейший твой путь!
Я знаю, увы, мне тебя не вернуть.