Сны в облаках

Филл Ин
Засыпают сны в облаках,
Укрываясь светом луны.
Только ты одна на ногах,
Кофе пьешь утопая в мечты...

      Ты не ляжешь в кровать до утра,
      Не сомкнешь своих ласковых глаз.
      Но мечта тебе не дорога,
      Дорог тот, кто приходит в мечтах.

          MMIV-MMV
Или:

Засыпают вновь сны в облаках,
Укрываются светом луны.
Только ты же ещё на ногах,
Кофе пьешь утопая в мечты...

      Ты не ляжешь в кровать до утра,
      Не сомкнешь своих ласковых глаз.
      Но мечта  не совсем дорога,
      Дорог тот, кто приходит в мечтах.

В отражении зеркал..
Ольгенская
http://stihi.ru/2021/03/15/2913