3148 Ватник

Виктор Корнилов
Среди креалов* термин есть
Для группы честных русских лиц-
Сбивает вмиг гордыню, спесь,
Бросает всех по лужам ниц.

Когда солдат не рвётся в строй,
Не хочет Родине служить,
Калечит тела ровный крой,
Всегда чтоб жить и не тужить.

К чему "Ура- патриотизм"?
Членовредительство влечёт!
И ватниковский* дебилизм
Их сразу ставит на учёт.

Когда невеста иль жених
Не пожелают в брак вступить,
Какой же важный член у них
Тогда им следует вредить?

Намёк понятен, господа?
А дамы знают наизусть!
Любовь- не вешняя вода,
Излечит разом вашу грусть.

*- креативный (творческий) класс
  - презрительный сленг для обозначения русских патриотов (рашка_- квадратный ватник)